Un biostimulant de nouvelle génération pour les cultures maraîchères
28 janvier 2022
Grâce à la mise en place d’un partenariat avec la start-up Axioma, Angibaud lance sur le marché Tekmaster® Auxilium.
Lire la suite >28 janvier 2022
Grâce à la mise en place d’un partenariat avec la start-up Axioma, Angibaud lance sur le marché Tekmaster® Auxilium.
Lire la suite >11 janvier 2022
Lancé commercialement à l’occasion du SITEVI 2021, le Tekmaster ODYSSÉE est un biostimulant innovant concentré en triacontanol, une substance naturelle obtenue par hydrolyse enzymatique de Fabacées. Utilisable en agriculture biologique, le Tekmaster ODYSSÉE a fait l’objet de nombreux essais en vigne ces trois dernières années qui démontrent son action positive sur la physiologie de la vigne.
Lire la suite >5 janvier 2022
Fort d’une histoire riche de plus de 150 ans, Angibaud s’illustre en tant que pionnier de la fertilisation organique. Son invention phare, le guano de poisson, est, depuis le 19e siècle, utilisée pour la nutrition de nombreuses cultures. Viticulture, maraîchage, arboriculture, grandes cultures, jardins et espaces verts : l’efficacité du guano de poisson n’est aujourd’hui plus à démontrer.
Lire la suite >9 décembre 2021
Organisé tous les deux ans, le SITEVI, Salon international des équipements et savoir-faire pour les productions vigne-vin, olive, fruits-légumes, s’est tenu du 30 novembre au 2 décembre 2021 à Montpellier (34). Comme à son habitude, Angibaud a pris part à cet événement international et a également saisi cette occasion pour lancer commercialement son nouveau biostimulant innovant pour la vigne : le Tekmaster ODYSSÉE.
Lire la suite >21 octobre 2021
Après une 15e édition en 2019, le VITeff, salon international sur les techniques des vins effervescents, a fait son grand retour à Épernay (51). Du 12 au 15 octobre, l’équipe d’Angibaud a ainsi pu convier un grand nombre de ses clients champenois à cet événement.
Lire la suite >30 septembre 2021
Entre le 21 et le 23 septembre, l’équipe d’Angibaud a repris le chemin des salons en participant au Tech & Bio à Bourg-lès-Valence (26). Avec plus de 18 000 visiteurs, cet événement a été l’occasion de rencontrer grand nombre de clients, de distributeurs et de prospects.
Lire la suite >24 août 2021
Dans une volonté d’être toujours plus engagés dans le développement de l’économie circulaire, nous avons récemment fait le choix de changer les matériaux de notre sacherie. Désormais, nos sacs sont tous composés de 50% de polyéthylène recyclé.
Lire la suite >13 août 2021
Dans le cadre d’un partenariat historique avec les établissements Magne, l’équipe commerciale d’Angibaud a, durant tout le mois de juillet, pris part à plusieurs actions de soutien et de valorisation commerciale. Retour sur ces événements.
Lire la suite >2 août 2021
Depuis quelques semaines, notre équipe commerciale s’est agrandie avec l’arrivée de 4 nouveaux collaborateurs. Découvrez leurs portraits et leurs secteurs respectifs sans plus attendre !
Lire la suite >13 juillet 2021
Après Les Culturales à Bétheny (51) à la mi-juin 2021, c’est à Brie (02), au salon Terr’Eau Bio que certains d’entre vous ont pu croiser notre équipe les 30 juin et 1er juillet. Ces deux événements ont marqué la reprise tant attendue, pour Angibaud, des salons professionnels. Retour sur ces salons.
Lire la suite >